UNSERE GOTTESDIENSTE

Die zentrale Veranstaltung in der Woche sind unsere Gottesdienste am Sonntag morgen um 10 Uhr (poln. Gottesdienst Sa. 18 Uhr). Dort treffen sich Menschen aller Generationen und feiern gemeinsam lebendige und inspirierende Gottesdienste.

LOBPREIS

Der gemeinsame Lobpreis spielt in unseren Gottesdiensten eine wichtige Rolle. Dabei spielen wir moderne Lieder, die sofort ins Ohr gehen und einladen, mitzusingen. Aber auch starke Hymnen, die teils bereits seit Jahrhunderten gesungen werden, haben dabei ihren Platz. Wir spielen eigene Lieder und Lieder, die in anderen Gemeinde auf der ganzen Welt gesungen werden – immer mit dem Ziel, dir zu helfen, Jesus anzubeten.

GOTTESDIENST-STIL

Jede Kirche hat bestimmte Traditionen und Formen der Gottesdienstgestaltung und das trifft auch auf uns zu. Unser Anliegen ist, dass unsere Gottesdienste für unsere regelmäßigen Besucher genauso wie für jeden Erst-Besucher verständlich sind und zu einer positiven Erfahrung werden.

UNSER ANSPRUCH

Unser Anspruch ist, dass unsere Gottesdienste und die Predigtinhalte etwas mit unserem Alltag zu tun haben. Wir sind überzeugt davon, dass die persönliche Beziehung zu Jesus Christus konkrete Auswirkungen auf unser alltägliches Leben haben kann und soll!