» Hinweis «

In unseren Gottesdiensten gilt die gesetzlich verordnete Maskenpflicht mit medizinischen oder FFP2-Masken. Bitte habt Verständnis, dass wir dich leider nicht vor Ort am Gottesdienst teilnehmen lassen können, wenn du nicht mit einer solchen Maske kommst – in diesem Fall schau doch einfach online vorbei.

in Barmen

Melde dich an und reserviere deinen Platz für unseren nächsten Gottesdienst am Standort in Wuppertal Barmen. So können wir dir einen genialen Gottesdienst mit allen notwendigen Sicherheitsvorkehrungen ermöglichen.

in Hilden

Melde dich an und reserviere deinen Platz für unseren nächsten Gottesdienst am Standort in Hilden. So können wir dir einen genialen Gottesdienst mit allen notwendigen Sicherheitsvorkehrungen ermöglichen.

in Solingen

Deine Teilnahme an einem Gottesdienst in Solingen wird vor Ort erfasst, du kannst den Gottesdienst dort derzeit ohne vorherige Anmeldung besuchen.

in Siegburg

Melde dich per Mail an und reserviere deinen Platz für unseren nächsten Gottesdienst am Standort in Siegburg. So können wir dir einen genialen Gottesdienst mit allen notwendigen Sicherheitsvorkehrungen ermöglichen.