Familienkirche Solingen Merscheider Straße 40, Solingen

Wir sind überzeugt davon, dass die persönliche Beziehung zu Jesus Christus konkrete Auswirkungen auf unser alltägliches Leben haben kann und soll. Darum sollen unsere Gottesdienste Zeiten der Ermutigung sein, Gott Lebensmittelpunkt sein zu lassen und zu erleben, wie er ein Leben segnen und bereichern kann. Dabei haben wir Zeit, Gott in Liedern und Gebeten zu begegnen und Predigten  zu hören, die uns helfen, ein besseres Leben mit Jesus Christus an unserer Seite zu führen.