Krabbelei

Familienkirche Barmen Winklerstrasse 40, Wuppertal

Jeden Dienstag Vormittag verwandelt sich unser Café in eine große Krabbelwiese. Du hast ein Kleinkind und möchtest mit anderen Müttern in Kontakt kommen? Du bist herzlich eingeladen, einen guten Kaffee zu genießen und Zeit mit deinem Kind und anderen Müttern zu verbringen.

Stadtgebet der evangelischen Allianz

Familienkirche Barmen Winklerstrasse 40, Wuppertal

Gemeinsam mit Christen anderer Konfessionen und Gemeinden beten wir jeden zweiten Donnerstag für die Stadt Wuppertal. Dazu gehört ihre Politik, ihre Kirchen und Gemeinden, ihre Menschen sowie deren soziale Situationen und, dass Menschen in Wuppertal Jesus kennenlernen. Komm vorbei und schließe dich uns an!

Entdeckerzeit Hilden

Familienkirche Hilden Klotzstrasse 24, Hilden

In der Entdeckerzeit haben alle Kinder aus Hilden und Umgebung die Gelegenheit, ein geniales Nachmittagsprogramm zu erleben. Egal, ob du schonmal bei uns warst oder das erste Mal zu uns kommen willst – wenn du mindestens 7 Jahre alt bist, bist du herzlich eingeladen!

Bibelstunde

Familienkirche Hilden Klotzstrasse 24, Hilden

Den Donnerstagabend nutzen wir zum gemeinsamen Lernen aus der Bibel! Nach gemeinsamem Gesang und Gebet liegt der Schwerpunkt auf dem gemeinsamen Entdecken und Austauschen von Bibeltexten - und ihrer Anwendung in unserer Lebensrealität.

Entdeckerzeit Solingen

Familienkirche Solingen Merscheider Straße 40, Solingen

In der Entdeckerzeit haben alle Kinder aus Solingen und Umgebung die Gelegenheit, ein geniales Nachmittagsprogramm zu erleben. Egal, ob du schonmal bei uns warst oder das erste Mal zu uns kommen willst – wenn du mindestens 7 Jahre alt bist, bist du herzlich eingeladen!

Männerfrühstück

Familienkirche Barmen Winklerstrasse 40, Wuppertal

Einmal im Monat sind alle Männer herzlich zu einem guten Frühstück eingeladen!

Es ist jedes Mal eine gesellige Samstagmorgen-Runde, die beim gemeinsamen Essen viel Zeit für offene Gespräche hat, ob nun über Tagaktuelles oder Grundsätzliches!

Gottesdienst in Barmen

Familienkirche Barmen Winklerstrasse 40, Wuppertal

Unsere Gottesdienste in Barmen sollen Zeiten der Ermutigung sein, Gott Lebensmittelpunkt sein zu lassen und zu erleben, wie er ein Leben segnen und bereichern kann.

Gottesdienst in Hilden

Familienkirche Hilden Klotzstrasse 24, Hilden

Unsere Gottesdienste in Hilden sollen Zeiten der Ermutigung sein, Gott Lebensmittelpunkt sein zu lassen und zu erleben, wie er ein Leben segnen und bereichern kann.

Gottesdienst in Solingen

Familienkirche Solingen Merscheider Straße 40, Solingen

Wir sind überzeugt davon, dass die persönliche Beziehung zu Jesus Christus konkrete Auswirkungen auf unser alltägliches Leben haben kann und soll. Darum sollen unsere Gottesdienste Zeiten der Ermutigung sein, Gott Lebensmittelpunkt sein zu lassen und zu erleben, wie er ein Leben segnen und bereichern kann. Dabei haben wir Zeit, Gott in Liedern und Gebeten zu begegnen und Predigten  zu hören, die uns helfen, ein besseres Leben mit Jesus Christus an unserer Seite zu führen.

Krabbelei