IN DER FAMILIENKIRCHE STEHEN BEZIEHUNGEN ZWISCHEN MENSCHEN UND ZU GOTT IM MITTELPUNKT.

GOTTESDIENST

Die zentrale Veranstaltung in der Woche sind unsere Gottesdienste am Sonntag morgen um 10 Uhr (poln. Gottesdienst samstags um 18 Uhr). Dort treffen sich Menschen aller Generationen und feiern gemeinsam lebendige und inspirierende Gottesdienste.

SUPERKIDS

Kinder sind ein wichtiger Teil unserer Gemeinde und sie treffen sich als Superkids  zusammen mit einem motivierten Mitarbeiterteam zu eigenen kindgerechten Gottesdiensten, inkl. Singen, Spielen, Basteln – und viel Spaß!

JUNGE KIRCHE

Wenn irgendjemand die Welt verändern wird, dann ist es die nächste Generation. Die Junge Kirche ist der Ort, wo unsere Jugendlichen mit Gott und ihren Freunden connecten können, jede Menge Spaß haben und sich gegenseitig ermutigen.

Auf unserer Facebook-Seite bist du immer auf dem aktuellsten Stand, was gerade läuft.

SENIOREN

Für Senioren der Familienkirche gibt es monatliche Angebote, sowohl in Hilden als auch in Wuppertal. An diesen Nachmittagen trifft man sich zum Kaffee, hört eine Andacht und singt gemeinsam Lieder. Hier werden zum Teil jahrzehntealte Beziehungen gepflegt, aber auch gerne neue Kontakte geknüpft. Die nächsten Termine findest du immer aktuell in der Veranstaltungsübersicht.