Familienkirche Barmen

Winklerstraße 40

barmen@die-familienkirche.de

PKW

Der Parkplatz liegt hinter dem Gemeindegebäude. Die Einfahrt dazu befindet sich links neben dem Gebäude.

Bus

Nur wenige Meter von uns entfernt ist die Bushaltestelle und die Schwebebahnstation Alter Markt. Such dir einfach eine Linie raus, die hier hält oder komm mit der Schwebebahn.

Zug

Ca. 300 Meter von uns entfernt ist der Barmer Bahnhof. Hier fahren verschiedene Regional- und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen – sicherlich auch der perfekte Zug für dich.

Die nächsten Events in Barmen

Sep 25 / Familienkirche Barmen

Krabbelei

Winklerstrasse 40

Unsere Angebote in Barmen

Gottesdienst

Die zentrale Veranstaltung in der Woche sind unsere Gottesdienste. Dort treffen sich Menschen aller Generationen und feiern gemeinsam lebendige und inspirierende Gottesdienste.

Superkids

Unsere Kindergottesdienste am Sonntagmorgen sind für Superkids von 3 bis 11 Jahre! Triff deine Freunde, spiel spannende Spiele und lerne mehr über Jesus!

Mehr über die Superkids

Babys

Ihr seid kürzlich Eltern geworden? Herzlichen Glückwunsch! Während des Gottesdienstes könnt ihr euch mit eurem Baby in unseren Mutter- (oder Vater-)Kind-Raum zurückziehen und den Gottesdienst trotzdem weiter verfolgen!

Wake Tribe

Die Wake Tribe ist der Ort für alle Jugendlichen zwischen 12 und 19 Jahren aus der Familienkirche! Komm vorbei und check uns aus!

Krabbelei

Jeden Dienstag von 10 bis 11:30 Uhr verwandelt sich unser Café in ein Krabbelparadies!

Alphakurs

Du möchtest mehr über den christlichen Glauben erfahren? Dann bist du im Alphakurs an der richtigen Adresse.

Nächsten Alphakurs finden