Familienkirche Hilden

40721 Hilden

hilden@die-familienkirche.de

PKW

Der Parkplatz liegt hinter dem Gemeindegebäude. Die Einfahrt dazu befindet sich links neben dem Gebäude.

Bus

Wenn du mit dem Bus zu uns kommen möchtest, wähle als Zielstation den „Fritz-Gressard-Platz“. Dorthin gelangst du mit verschiedenen Verbindungen und hast keinen weiten Fußweg bis zum Gemeindehaus.

Zug

Ca. 300 Meter von uns entfernt befindet sich die Bahnstation „Hilden Süd“. Hier fahren verschiedene Regional- und S-Bahnen in regelmäßigen Abständen – sicherlich auch der perfekte Zug für dich.

Die nächsten Events in Hilden

Jul 26 / Familienkirche Hilden

Bibelstunde

Klotzstrasse 24

Unsere Angebote in Hilden

Gottesdienst

Die zentrale Veranstaltung in der Woche sind unsere Gottesdienste. Dort treffen sich Menschen aller Generationen und feiern gemeinsam lebendige und inspirierende Gottesdienste.

Superkids

Für unsere Kinder gibt es in Hilden derzeit noch keine eigenen Gottesdienste. Wenn du mit deiner Familie kommen möchtest, finden wir aber auf jeden Fall auch eine spannende Beschäftigung für deine Kinder!

Mehr über die Superkids

Babys

Ihr seid kürzlich Eltern geworden? Herzlichen Glückwunsch! Während des Gottesdienstes könnt ihr euch mit eurem Baby in unseren Mutter- (oder Vater-)Kind-Raum zurückziehen und den Gottesdienst trotzdem weiter verfolgen!

Alphakurs

Du möchtest mehr über den christlichen Glauben erfahren? Dann bist du im Alphakurs an der richtigen Adresse.

Nächsten Alphakurs finden