Familienkirche Hilden Klotzstrasse 24, Hilden

In der Entdeckerzeit haben alle Kinder aus Hilden und Umgebung die Gelegenheit, ein geniales Nachmittagsprogramm zu erleben. Egal, ob du schonmal bei uns warst oder das erste Mal zu uns kommen willst – wenn du mindestens 7 Jahre alt bist, bist du herzlich eingeladen!

Familienkirche Hilden Klotzstrasse 24, Hilden

Den Donnerstagabend nutzen wir zum gemeinsamen Lernen aus der Bibel! Nach gemeinsamem Gesang und Gebet liegt der Schwerpunkt auf dem gemeinsamen Entdecken und Austauschen von Bibeltexten - und ihrer Anwendung in unserer Lebensrealität.

Familienkirche Hilden Klotzstrasse 24, Hilden

Unsere Gottesdienste in Hilden sollen Zeiten der Ermutigung sein, Gott Lebensmittelpunkt sein zu lassen und zu erleben, wie er ein Leben segnen und bereichern kann.